Reseña: injustice Gods Among Us Mobile

Twitter

Facebook

Tumblr

Youtube

LinkedIn

Hoy les traigo la reseña de un gran juego para dispositivos iOS, muy pronto para Android: Injustice Gods Among Us Mobile. Un juego desarrollado por NetherRealm Studios y distribuido por Warner Bros. Interactive Entertainment, Injustice (como la mayoría lo conoce) fue lanzado en abril del 2013 para dispositivos iOS (iPhone 4, 4S, 5 y 5S, iPad 2, 3 y 4 y iPod Touch 5 con versión 5 o posterior).

El juego mobile ha diferencia de su versión de consola, no cuenta con un modo historia ni misiones pero si trae secciones de batallas cada una con jefes al final, cuenta con una gran variedad de personajes y con personajes únicos y contenido desbloqueable para consolas y contenido que puede ser desbloqueado vía consola ligandolas con una cuenta WBID (Warner Bros) y cuanta con bonificación diaria ya sea crédito de poder, tarjetas de energía y hasta el décimo día un personaje.

Jugabilidad

El juego es fácil de jugar ya que sólo se necesitan a lo mucho 2 dedos para jugar, con un dedo puedes hacer golpees débiles (deslizarlos de izquierda a derecha), golpes fuertes (golpeando ligeramente la pantalla) en algunos poderes deslizas el dedo ah donde indica la flecha , golpeando para rellenar un círculo o para llenar una barra o parar un medidor de potencia para hacer más potentes los ataques y dos dedos para poner defensa, fácil no? así de simple.

Modos de juego

reseña01_141013_11

El 1er modo es el modo single, esta cuenta con secciones de batallas, la cual son 7 secciones con 8 torres de pelea por así decirles , la 8va Torres es una especial ya que son con personajes al azar muy fuertes.

Las peleas son de 3 vs 3, a diferencia de la de consola que es de 1 vs 1

El 2do modo son el modo desafío, estos son temporales que que dependen de los desarrolladores cuando activarlas, cuanta con 5 torres y al terminarlas se otorgan grandes bonificaciones.

  • Al terminar 2 torres obtienes un sobré de bronce.
  • Al terminar 3 torres obtienes 15,000 monedas.
  • Al terminar 4 torres obtienes 1 sobré de plata.
  • Al terminar la última torre obtienes una carta única el cual es el propósito de este modo y sólo se obtienen por tiempo limitado.
  • Ahora ya se puede jugar hasta 3 veces en las dificultades: Normal, Experto y Pesadilla

Para conseguir créditos de desafío es jugando el modo single.

Lo malo es que cada personaje cuanta con una barra de energía, y las batallas cuestan entre 1 barra de energía al principio hasta 3 barras de energía y tardan en recargarse siempre y cuando tengas tarjetas de energía para recargarlos.

Personajes

Hay 3 clasificaciones para su nivel: bronce, plata y oro, pueden alcanzar hasta el nivel 50 y rango 7 elite. Bueno para subir de nivel no tiene mucha ciencia, se obtiene experiencia ganando batallas.

Para subir nivel elite no es con experiencia, si no comprando la misma carta, en pocas palabras si tienes a Batman su rango es normal, si lo compras o te sale en un sobré dirás ¡Pero si ya lo tengo! bueno con esa carta repetida tu Batman original (por así decirle) le aparecerá una cruz morada, al presionar esa cruz tus Batman se unirán así el original subirá de rango normal a rango 1 así como su ataque y vida, y así hasta llegar al 7.

También cuentan con una barra de poder dividida en 3, el poder 1 es débil, el poder 2 que se obtiene en el nivel 5 y se compra, también para mejorarlo o con tarjetas de mejora que salen en los sobres y poder 3 el más potente y el cual no se puede bloquear, se obtiene al alcanzar el nivel 20 ya sea comprándolo o con tarjeta de mejora.

Batalla Online

En este modo tu podrás usar luchar contra los equipos de otros jugadores en linea (en el modo “Encontrar rivales”), en el cual tu vas subiendo ganando experiencia al ganar partidas y así subir de nivel para estar entre los mejores (esto se puede ver en la sección de “Marcadores”) para que al final de la temporada recibas una recompensa y tambien por completar las misiones extras del día.

También puedes equipar a tus personajes con tarjetas de equipo (se compran en la tienda), especiales para este modo.

Como detalle extra de este modo, puedes personalizar tu tarjeta de presentación así como en la versión de consola.

Personajes Bronce
  • Catwoman Régimen (8,000 Créditos de Poder)
  • Green Arrow Insurgecia (9,000 Créditos de Poder)
  • Cyborg (10,000 Créditos de Poder)
  • Green Lantern (11,000 Créditos de Poder)
  • Solomon Grundy Régimen (11,000 Créditos de Poder)
  • Green Lantern New 52 (12,000 Créditos de Poder, se obtiene al crear una cuenta WBID)
  • Harley Quinn (8,000 Créditos de Poder)
  • Nightwing (9,000 Créditos de Poder)
  • Lex Luthor (10,000 Créditos de Poder)
  • Sinestro (11,000 Créditos de Poder)
  • The Flash (11,000 Créditos de Poder)
  • Deathstroke Insurgencia (12,000 Créditos de Poder)
Personajes Plata
  • Catwoman (35,000 Créditos de Poder)
  • Green Arrow (42,000 Créditos de Poder)
  • Cyborg Régimen (44,000 Créditos de Poder)
  • Lex Luthor Insurgencia (46,000 Créditos de Poder)
  • Green Lantern Régimen (47,000 Créditos de Poder)
  • Bane Régimen (47,000 Créditos de Poder)
  • El Guasón (48,000 Créditos de Poder)
  • Doomsday Régimen (51,000 Créditos de Poder)
  • Harley Quinn Insurgencia (35,000 Créditos de Poder)
  • Nightwing Régimen (42,000 Créditos de Poder)
  • Solomon Grundy (45,000 Créditos de Poder)
  • Deathstroke (47,000 Créditos de Poder)
  • Sinestro Régimen (47,000 Créditos de Poder)
  • The Flash Régimen (47,000 Créditos de Poder)
  • Wonder Woman (49,000 Créditos de Poder)
  • Black Adam (51,000 Créditos de Poder)
Personajes Oro
  • Black Adam Régimen (133,000 Créditos de Poder)
  • Bane (157,000 Créditos de Poder)
  • Wonder Woman Régimen (182,000 Créditos de Poder)
  • Batman (182,000 Créditos de Poder)
  • Superman Régimen (220,000 Créditos de Poder)
  • Lobo (182,000 Créditos de Poder)
  • El Guasón Insurgencia (148,000 Créditos de Poder)
  • Guasón La broma Letal (60 Créditos de Alianza)
  • Batman Insurgencia (182,000 Créditos de Poder)
  • Doomsday (201,000 Créditos de Poder)
  • Superman (220,000 Créditos de Poder)
  • Batman Orígenes de Arkham (375,000 Créditos de Poder)
  • Superman Hombre de Acero (220,000 Créditos de Poder)
  • General Zod Hombre de Acero (220,000 Créditos de Poder)
  • Harley Quinn Animado (148,000 Créditos de Poder)
  • Cyborg Jóvenes Titanes (165,000 Créditos de Poder)
  • Lex Luthor Krypto (174,000 Créditos de Poder)
  • Catwoman El Rereso de Batman (182,000 Créditos de Poder)
  • Nightwing New 52 (182,000 Créditos de Poder)
  • Green Arrow Arrow (192,000 Créditos de Poder)
  • Sinestro Green Lantern (192,000 Créditos de Poder)
  • Shazam (solo se consigue comprando paquetes de refuerzos de oro)
Personaje Oro desbloqueables vía Injustice Gods Among Us de consola (PS3, PS4, Xbox 360 y Xbox One)
  • Harley Quinn Arkham (Superar el desafío “Las chicas al Poder” online)
  • Batman del Futuro (Superar el desafío de todas las transiciones online)
  • Bane: La caída del Murciélago (Supera 50 desafíos aleatorios)
  • Superman de la prisión (Supera el modo historia)
  • The Flash New 52 (Completa “Carrera Veloz”)

Personajes Oro Desafió 

  • Batgirl (192,000 Créditos de Poder)
  • Zod (220,000 Créditos de Poder)
  • Deathstroke Hijo Rojo (192,000 Créditos de Poder)
  • Raven (201,000 Créditos de Poder)
  • Aquaman (192,000 Créditos de Poder)
  • Batman La Noche Más Oscura (182,000 Créditos de Poder)
  • Hawkgirl (192,000 Créditos de Poder)
  • Flash Elseworld (133,000 Créditos de Poder)
  • Detective Marciano (211,000 Créditos de Poder)
  • Scorpion Mortal Kombat (148,000 Créditos de Poder)
  • Green Lantern (165,000 Créditos de Poder)
  • Darkseid (274,000 Créditos de Poder)
  • Wonder Woman 600 (201,000 Créditos de Poder)
  • Solomon Grundy Jefe (182,000 Créditos de Poder)
  • Doomsday Traje de Contención (220,000 Créditos de Poder)
  • Régimen Killer Frost (211,000 Créditos de Poder)
  • Batman Hijo Rojo (201,000 Créditos de Poder)
  • Deathstroke Orígenes de Arkham (211,000 Créditos de Poder)
  • Bane Luchador (201,000 Créditos de Poder)
  • Zatanna (231,000 Créditos de Poder)
  • Bane Arkham Origins
  • Batman del Futuro Animado
  • El Guasón Arkham Origins
Personajes Oro: Paquete de Hijo Rojo

Solo se obtienen comprando el paquete.

  • Superman Hijo Rojo
  • Wonder Woman Hijo Rojo
  • Solomon Grundy Hijo Rojo
Personajes Oro: Paquete de Hombre de Acero
  • Superman Hombre de Acero
  • General Zod Hombre de Acero
Paquete Potenciador

  • Paquete de refuerzos de bronce: Contiene un personaje aleatorio y tarjetas extra variadas. (8,000 Créditos de Poder)
  • Paquete de refuerzos de plata: Contiene un personaje aleatorio de la mejor calidad y tarjetas extra variadas. (35,000 Créditos de Poder)
  • Paquete de refuerzos de oro: Contiene un personaje aleatorio de la mejor calidad y tarjetas extra variadas. (100,000 Créditos de Poder)
  • Paquete de oro especial:Un paquete de potenciadores de oro al 25% de descuento. Disponible una vez al día. (75,000 Créditos de Poder)
  • Paquete de principiante: Harley Quinn Insurgencia y otros 2 personajes de plata.
  • Paquete de hijo rojo: Este paquete contiene a Superman Hijo Rojo, Wonder Woman Hijo Rojo y Solomon Grundy Hijo Rojo. (400,000 Créditos de Poder)
  • Paquete de Hombre de Acero: Este paquete  que esta al 25% de descuento contiene a Superman Hombre de Acero y General Zod Hombre de Acero. (330,000 Créditos de Poder)
  • Paquete de desafío grande: Otorga 20 créditos de desafío. (60,000 Créditos de Poder. Exclusivo solo cuando esta activado el modo desafío)
  • Paquete de desafío pequeño: Otorga 3 créditos de desafío. (10,000 Créditos de Poder. Exclusivo solo cuando esta activado el modo desafío)
  • Paquete de potenciadores de equipo: ¡Contiene una tarjeta de equipo aleatoria!. La calidad del equipo va a aumentar hasta 3 estrellas. (Los personajes deben estar, como mínimo, en el nivel 10 para poder usar equipo). (25,000 Créditos de Poder)
  • Paquete de potenciadores de desafío: Contiene personajes de oro de desafíos anteriores. (150,000 Créditos de Poder)
Tarjetas de Apoyo

Se clasifican en tarjetas que incrementan 10% la vida, 10% de daño y 10% de regenarción de energía lo cual cuestan créditos de poder y créditos de alianza.

Potenciadores de Equipo

Cartas de equipo 

Las cartas de equipo se usan para mejorar el rendimiento de un personaje (a partir del nivel 10 que se pueden equipar), hay 3 tipos de niveles 1, 2 y 3 y se pueden equipar 3 en cada personaje, cada carta tiene efectos en especifico (como por ejemplo la carta símbolo de poder nivel 1 que te otorga un 3% de aumento de regeneración de poder, pistola disruptora nivel 2 que otorga un 5% de aumento de daño en especial 2 y traje de Kahndaq nivel 3 para Black Adam que otorga un 12% de aumento de vida máxima y 20 % de vida consumida: robas vida del rival equivalente a 50% del daño infligido con el especial 1).

Los niveles 1 y 2 se puede usar en cualquier personaje, aunque solo una carta por personaje (no se puede usar la misma carta en 2 personajes) y al mejorarlas aumentan de nivel (nivel 1 a nivel 2 y las de nivel 2 a nivel 3) están traen activadas un solo efecto y se desbloquea un segundo efecto, también aumentan sus porcentajes.

Las cartas de nivel 3 son para un personaje en especifico (como el batitraje de carburo de silicio para Batman, traje de combate kryptoniano para Superman), están traen 2 efectos activadas y al mejorarla a nivel 4 se desbloquea un tercer efecto.

Fragmentar: Esta opción la puedes usar en cartas repetidas, este modo te permite obtener ciertos tipos de cristales (roja, azul, verde, morada) y cantidades dependiendo de la carta seleccionada el cual se puede usar en el modo Fundir.

Fundir: Después de obtener cristales fragmentando cartas de equipo repetidas más créditos de poder estas se pueden usar para subir de nivel otras cartas par así mejorar y obtener otros efectos de estas.

Crédito de Alianza

Estas se obtienen con la red social (Facebook) enviándole una invitación a tus amigos que juegan igual Injustice ellos aceptan tu invitación y recibes 5 créditos de alianza, lo malo que eh notado es que los amigos que te ayudan tu no los puedes ayudar cuando ellos ya lo hicieron.

Créditos y Tarjetas de Energía

También puedes comprar créditos y los precios van desde los $65 pesos hasta los $1,299 pesos mexicanos y las tarjetas de energía desde los $26 pesos hasta los $129 pesos mexicanos.

Al final les puedo decir lo bueno y lo malo del juego a mi opinión.

Lo Bueno
  • Grandes gráficas.
  • Jugabilidad muy cómodo.
  • Gran variedad de personajes.
Lo Malo
  • Batallas limitadas al acabarse la barra de energía.
  • Personajes muy caros.
  • Comprar tarjetas de energía con dinero real.
  • Enemigos dopados, el cual te obliga a gastar tus créditos en una tarjeta personaje para subirlo de rango o comprar créditos.

Bueno amigos el juego puede tener mas cosas malas que buenas pero por eso no deja de ser un gran juego, gracias por leer y seguirnos psychos!

Contenido Extra
Soporte WB 

Muchos gamer’s han sufrido alguna vez con algún problema técnico, por ejemplo que los banearon sin saber por que, no se conecta a su cuenta tanto en la versión móvil como el de consola, se les cierra la app, etc, etc. Yo personalmente no soy parte del soporte técnico de la WB, así que me es muy difícil contestar esos tipos de preguntas, si se algo relacionado se los contesto enseguida (o cuando tengo el tiempo) pero si no me dedico a investigar (muchas veces no se encuentran sus respuestas en internet) para poderlos ayudar, pero eh decidió también dejarles el siguiente link de Soporte WB para que puedan preguntarles a los expertos sobre los temas mencionados anteriormente. En cuanto a mi persona seguiré apoyándoles en las preguntas que hagan por que todos somos una comunidad y estamos para apoyarnos. Gracias psychos! por su tiempo al haber leído todo esto y por seguirnos visitando.

Respaldar en Android

Para gamer’s android que han tenido el problema de querer respaldar su juego y no saben como les dejo el siguiente link: Copia de Seguridad Android. Aquí les dirá como hacer una copia de seguridad y puedan seguir con sus avances por si deciden volver a instalar el juego o al cambiarse a otro celular con android. Esto a sido probado por el amigo Miguel, el cual comento que le funcionó. Espero y a ustedes igual les funcione.

Gracias psychos! por su tiempo al haber leído la reseña, el contenido extra y por seguirnos visitando.

Arriba 

208 comentarios sobre “Reseña: injustice Gods Among Us Mobile

  • el 06/01/2014 a las 1:20 am
    Permalink

    Por que el paquete de principiante me cobran 65 pesos mexicanos :c si ahi dice que 50 000 creditos?

    Respuesta
    • el 06/01/2014 a las 2:04 am
      Permalink

      Hola Willi, hubo un tiempo en que lo pusieron a 50,000 créditos (yo en lo personal aproveche esa oferta) me imagino que para los que lo compraron así se quedo en la tienda y para los que no o son nuevos en el juego les aparecer como $65 pesos mx, aun así voy a modificar el dato, gracias por preguntar y sigue visitándonos, también puedes seguirnos en nuestras redes sociales.

      Respuesta
  • el 08/01/2014 a las 10:54 pm
    Permalink

    Que son las tarjetas extras que sale en la carta de cada personaje

    Respuesta
    • el 08/01/2014 a las 11:10 pm
      Permalink

      Hola andros1459, si entendí tu pregunta, cada personaje cuenta con 3 cartas de mejora personal, esas son de daño , vida y regeneración de energía, al obtenerlas en sobre o comprarlas con créditos de poder y cada una te otorgan 10% (daño , vida y regeneración de energía), y siempre permanecen activos más no son acumulables(no te otorgan 10% si compras otro). Espero que sea la respuesta que necesitas, saludos.

      Respuesta
  • el 10/01/2014 a las 11:30 pm
    Permalink

    cuales son las habilidades de los personajes que vienen en el paquete hijo rojo, estaba en duda si compraba ese, o el paquete hombre de acero, pero quiero tomar una decision sabiendo las habilidades de esos personajes porque ya conozco las de superman y general zod (hombre de acero) sugerencias por favor

    Respuesta
    • el 11/01/2014 a las 1:19 am
      Permalink

      Hola Pedro, las habilidades del paquete hijos rojos son: Superman – Superman y su equipo consiguen un potenciador de daño del 25% para ataques básicos por cada personaje de hijo rojo del equipo, Wonder Woman – Wonder Woman y su equipo logran un 15% de generación de poder por cada personaje de hijo rojo del equipo, Solomon Grundy – Grundy y su equipo consiguen un potenciador de daño del 15% ta ataques básicos por cada personaje de hijo rojo del equipo. Ahora mi sugerencia sería el paquete de hijos rojos ya que contienen 3 cartas de oro que se complementan, pero no obstante el paquete hombre de acero es por tiempo limitado, si no lo aprovechas ahorita posiblemente cuando lo quieras ya no esté disponible. Sigue visitándonos, también puedes leer es en nuestras redes sociales.
      Saludos y que tengas buen día.

      Respuesta
  • el 11/01/2014 a las 4:08 am
    Permalink

    ¿Cómo vínculo mi cuenta de consola (Xbox 360) con la de mi celular android? Gracias.

    Respuesta
    • el 11/01/2014 a las 9:51 am
      Permalink

      Hola Eduardo, para vincular tu cuenta WBID del 360 a Android es fácil, cuando inicias el juego en tu móvil, en la pantalla principal aparecerán 6 opciones, la última igual dirá WBID (la WB aparecerá como el logotipo de la Warner’s Bros), la seleccionas y te pedirá tu cuenta (correo) después te pedirá tu contraseña, ya a cesando si tienes logros desbloqueable a de consola a móvil te aparecerán con un mensaje, espero sea de tu ayuda. Saludos y no dejes de visitarnos, buen día.

      Respuesta
      • el 11/01/2014 a las 7:30 pm
        Permalink

        Disculpa. Ya he hecho eso pero al parecer no se vincula. No me dan los logros de la consola al móvil & viceversa. Es el mismo correo ¿no sabes si debo reiniciar el juego o algo?

        Respuesta
        • el 11/01/2014 a las 7:53 pm
          Permalink

          Hola de nuevo Pedro, he escuchado problemas parecidos como de personas que reciben el contenido desbloqueado días después, incluso he visto que intentan con otra cuenta que ya tiene todo desbloqueado, inician sesión y sólo les da unos logros, días después reciben lo restante, pero que con la misma cuenta en la consola y móvil no se vinculen nunca, tengo una idea (no es una solución), puedes intentar checar si el problema viene de tu modem de internet (por ejemplo cuando no hay buena señal de internet el juego en tu dispositivo móvil no te deja accesar a tu cuenta WBID o no se vincula bien) reiniciándolo, otra opción puede ser la que proporciona la página web de soporte de WBGames en el siguiente link http://support.wbgames.com/link/portal/24022/24028/Article/476/Soluci-n-de-problemas-de-acceso-a-WBID, aún así seguiré investigando tu problema para poderle darle una solución si estas opciones que te di no funcionan. Saludos y espero una respuesta de tu parte.

          Respuesta
      • el 11/01/2014 a las 9:46 pm
        Permalink

        Me llamo Eduardo jaja. Ya se solucionó todo amigo, el problema era simple: La WBID de la consola estaba desconectada. No me di cuenta hasta qué entre en ajustes buscando algo. Muchas gracias por tú atención & tú ayuda.

        Respuesta
        • el 11/01/2014 a las 10:02 pm
          Permalink

          Ah disculpa Eduardo yo aquí cambiando nombres jeje, que bueno que se pudo solucionar el detalle. Gracias a ti por confiar en nosotros, cualquier otra duda puedes preguntar para ayudarte o investigar el problema, también aceptamos sugerencias y criticas, todas son bienvenidas.
          Saludos!!

          Respuesta
  • el 15/01/2014 a las 8:59 am
    Permalink

    Jorge me compré el juego de play 3 y lo tengo también en mi iPad. Ya he ganado el modo historia en el play, pero no entiendo lo de carrera veloz o los intercambios y demás, y me encantaría si me pudieras indicar donde entrar en mi play para ganar a estos personajes en mi iPad. Espero respuestas gracias

    Respuesta
    • el 15/01/2014 a las 11:05 am
      Permalink

      Hola Alejandro, mira en el modo single player (Injustice Ultimate) aparecen los diferentes modos de juego entre ellos el modo clásico hasta el de carrera veloz, por ejemplo este ultimo mencionado su objetivo es ganarle a todos tus rivales, suena logico no?? pero si se te acaba el tiempo pierdes, ganas tiempo haciendo combos y ganándoles, los otros modos tienen sus formas de juego, pero básicamente es así, espero que sea esto de tu ayuda. Saludos y que tengas buen día.

      Respuesta
  • el 17/01/2014 a las 11:28 am
    Permalink

    Alguien tiene alguna idea de cuál puede ser el personaje del próximo mes?

    Respuesta
    • el 17/01/2014 a las 12:49 pm
      Permalink

      Hola Alejandro, yo igual me eh estado preguntando lo mismo y me eh puesto a investigar pero todavía no hay nada anunciado, cuando sepa algo lo publicare Saludos.

      Respuesta
  • el 20/01/2014 a las 8:41 am
    Permalink

    Hola, ya ha terminado el tiempo de conseguir al personaje pero no me aparece el siguiente personaje. Espero respuestas, gracias

    Respuesta
  • el 20/01/2014 a las 9:36 am
    Permalink

    Quisiera saber que sucede por eso no aparece. Alguien me ayuda?

    Respuesta
    • el 20/01/2014 a las 10:38 am
      Permalink

      Pero de que dispositivo hablas y es el desafió que paso (zod andorid o scorpion ios) que no te lo dan o hablas el que va venir después de este??

      Respuesta
  • el 20/01/2014 a las 4:27 pm
    Permalink

    iOS y si el que viene después del ya pasado, y no aparece el nuevo

    Respuesta
  • el 23/01/2014 a las 10:52 pm
    Permalink

    Hola quisiera saber cuanto tiene de daño y cuando de vida wonder woman hijo rojo saludos:D

    Respuesta
  • el 24/01/2014 a las 9:44 am
    Permalink

    Cual es la habilidad del linterna verde John stuart

    Respuesta
    • el 24/01/2014 a las 11:36 am
      Permalink

      Hola Alejandro, la habilidad es: “Cuando Green Lantern o un compañero alcance el 20% de salud, va a aparecer una barrera que va a convertir al personaje en invulnerable durante 4 segundos. Esto puede ocurrir una ve por personaje, por combate.” Saludos

      Respuesta
  • el 26/01/2014 a las 12:23 pm
    Permalink

    Hola, queria preguntarte si me sale mejor comprar el paquete de principiantes o un personaje plata a mi gusto?? la verdad nose que personajes vienen en ese paquete por lo que nose si arriesgarme a ver, si me pudieras decir que personajes vienen en ese paquete y si es aleatorio ??
    Saludos

    Respuesta
    • el 26/01/2014 a las 3:15 pm
      Permalink

      Hola José, te recomiendo que compres el paquete de principiantes ya que te incluye por default a Harley Quinn y 2 personajes aleatorios (los 3 son de plata). Saludos

      Respuesta
  • el 27/01/2014 a las 3:06 am
    Permalink

    Hola amigo, buena tarde espero me puedas alludar a resolver esta duda, veras tengo el juego en android ya conseguí a deadstroke hijo rojo y en las recompezas diarias se agrego una que es la de créditos alianza ademas apareció en mi pantalla un msj con imagen de una carta de el guasón rara que no sale en la tienda de el juego, indicando que con los créditos alianza la puedo adquirir, viendo en internet la única Info que consigo es de que estos créditos se ganan en fb y lo que necesito saber es como hacer para poder ver estos créditos ya que no me aparecen por ninguna parte de el juego y mucho menos aparece una opción para comprar cartas raras con dichos créditos.
    Te agradezco la atención y espero puedas alludarme ya que en verdad estoy interesado en esta carta de el guason

    Respuesta
    • el 27/01/2014 a las 7:55 am
      Permalink

      Buen día Daniel Batanna, mira hasta donde tengo entendido los créditos de alianza para android están deshabilitados (por eso no te aparecen), de echo todavía no debería estar ese Joker activo solo que se les paso a los desarrolladores o error del juego, tal vez lancen otra actualización para arreglar ese problema, activen ahora si esa carta y cartas de mejora. Saludos

      Respuesta
  • el 27/01/2014 a las 6:16 pm
    Permalink

    Hola Jorge, quisiera saber si tienes Facebook para agregarte como amigo, enviarte solicitud y conseguir créditos de alianza

    Respuesta
  • el 27/01/2014 a las 6:18 pm
    Permalink

    O incluso cualquier persona que tenga injustice en iOS
    Gracias

    Respuesta
  • el 27/01/2014 a las 8:36 pm
    Permalink

    Gracias Jorge, te enviare una solicitud, mi Facebook es: ale Evreinoff

    Respuesta
  • el 28/01/2014 a las 2:22 am
    Permalink

    Hola jorge me gustaría saber si los desafios en algun momento se han repetido o llegarán a repetirse, es que hace un tiempo que empece a jugar en android pero era muy novato aun y no pude completar varios desafios como el de zod y el de batgirl y me gustaria poder conseguir todos esos personajes xD muchisimas gracias de adelantado

    Respuesta
    • el 28/01/2014 a las 7:48 am
      Permalink

      Hola Pablo, por el momento no se han repetido los desafíos y siento que si lo piensan hacer va a pasar bastante tiempo por que si quieren sacar todos los personajes del juego de consola todavía faltan bastantes (esto es una suposición mío pero espero que saquen todos los personajes y los vuelvan a repetir). Saludos

      Respuesta
      • el 28/01/2014 a las 12:55 pm
        Permalink

        Si tienes razón, talvez vaya a tardar su tiempo por la cantidad de personajes extras que faltan pero esperemos que algún sea posible repetirlos jaja Muchas gracias jorge :B

        Respuesta
  • el 28/01/2014 a las 8:40 pm
    Permalink

    El paquete especial de oro que trae…? El qué está a 25% de descuento disponible sólo un día… Que tipo de cartas trae…? Sólo dice potenciadores…. Pero es exactamente lo mismo que el de 100….???

    Respuesta
    • el 28/01/2014 a las 8:47 pm
      Permalink

      Hola Frankie, así es, es lo mismo que el que vale 100, contiene un personaje de oro y 2 cartas ya sea de mejora o potenciador. Saludos

      Respuesta
      • el 28/01/2014 a las 10:57 pm
        Permalink

        Ooooook y yo gastando en el de 100 jajajaja gracias por el dato jorge…!

        Respuesta
  • el 01/02/2014 a las 11:44 am
    Permalink

    Hola, alguien tiene la version de consola y ha desbloqueado los personajes de oro para ios? Me gustaria mucho tener esos personajes, y queria saber si compartirían su WBID

    Respuesta
  • el 01/02/2014 a las 8:23 pm
    Permalink

    Tengo créditos de la alianza que se me dieron dia a dia, pedir no puedo visualizarls..saben pq? Como o donde está la opción para comprar a él guasón

    Respuesta
  • el 01/02/2014 a las 8:30 pm
    Permalink

    Consulta, alguno de mis personajes de oro cuando estén en.nivel 5 y tengan todo los poderes al máximo, tendrán el mismo nivel que los de la máquina es decid llegar. Hasta 50000 de vida?

    Respuesta
    • el 01/02/2014 a las 9:37 pm
      Permalink

      Hola Miguel, respondiendo a tus 2 preguntas, si usas un dispositivo con Android los créditos de alianza no se podrán visualiza ya que esa actualización trajo muchos errores, así que de por mientras no podrás ni verlos ni comprar al guason, ahora bien tu segunda pregunta, la respuesta es no, no alcanzaran los 50,000 de vida, de echo el perosnaje mas fuerte de los que puedes usar es superman hijo rojo (nivel 40 y elite 5) con 23,320 de ataque y 42,592 de vida, espero que te sea de ayuda y saludos.

      Respuesta
      • el 01/02/2014 a las 9:40 pm
        Permalink

        Eso quiere decir que así compre todo los compré jamás podré terminar todo este juego, por que los 3 últimos bloques son imposibles con tan.altos niveles de vida y de poder

        Respuesta
        • el 01/02/2014 a las 9:45 pm
          Permalink

          Si se puede, no es imposible, eso si debes tenerlos en nivel 40 y elite 5, por ejemplo mi equipo con el que me lo pase es Superman hijo rojo, Wonder Woman hijo rojo y Deathstroke hijo rojo (este ultimo en nivel 39, elite 5)

          Respuesta
  • el 03/02/2014 a las 11:23 am
    Permalink

    Permíteme corregirte Jorge, por que el personaje más poderoso sería el gusano la broma letal en nivel 40 y elite 5 (su poder inicial es de 950, el de mayor ataque en todo el juego)

    Respuesta
    • el 03/02/2014 a las 12:22 pm
      Permalink

      Hola Alejandro, pues debo decirte que The Joker La broma letal no es el personaje más poderoso como carta inicial ya que Deadstroke igual cuenta con 950 de ataque (a el lo tengo en nivel 39 con elite 5 y tiene de ataque 21,945 por ahí debería rondar igual The Joker La broma letal, puede ser que alcanzando el nivel 40 emparejen a Superman o se queden a centímetros de el en ataque) el que tiene 1000 de ataque y de inicio es Batman La noche más oscura( a el apenas lo tengo nivel 23 con elite 5 y hasta ahorita tiene un ataque de 18,040 posiblemente el si emparejé a Superman en ataque) bueno es lo que yo te puedo confirmar, hasta que los tenga en nivel 40 podré confirmar si es cierto o decir que me equivoque. Saludos

      Respuesta
      • el 03/02/2014 a las 12:49 pm
        Permalink

        Gracias y espero con ancianas a que lo lleves al nivel 40 y compartas la cantidad de ataque

        Respuesta
        • el 03/02/2014 a las 1:12 pm
          Permalink

          Así será, cuando los tenga al máximo compartiré y compararé sus ataques, saludos y que tengas buen día.

          Respuesta
  • el 05/02/2014 a las 2:39 pm
    Permalink

    Tengo una pregunta, jugando en Android mi personaje de Wonder Woman en oro que era nivel 35 se bajo a nivel 10 y el daño se volvio 0 al igual que la vida… como puedo solucionarlo?

    Respuesta
    • el 05/02/2014 a las 5:33 pm
      Permalink

      Hola Efrain, muy interesante tu caso, ya antes se había comentado que la última actualización del Injustice para android traía muchos errores, creo que la única opción sería esperar una nueva actualización, ya que otra opción sería reinstalar tu juego pero no se sí los dispositivos android puedan guardar tu progreso cuando lo elimines, así de que no te lo recomiendo (sólo queda bajo tu propio riesgo si lo quieres hacer). Saludos y espero se solucioné lo mas pronto posible todos los errores.

      Respuesta
      • el 05/02/2014 a las 5:38 pm
        Permalink

        Consulta no puede el acceder a la nube para q se Aperture su cuenta de donde estaba? Por cierto eso hice yo pero ahora ya no encuentro la opción para volver a guardar mi avance

        Respuesta
      • el 05/02/2014 a las 6:15 pm
        Permalink

        Muchas gracias Jorge 🙂

        Respuesta
  • el 09/02/2014 a las 11:52 pm
    Permalink

    Como hago para jugar el desafio en modo experto en Android, despues de haber pasado el deasfio de Deathstroke Hijo Rojo, ya no pude jugarlo en experto ni en pesadilla

    Respuesta
    • el 10/02/2014 a las 12:01 am
      Permalink

      Hola Sebastián, para sistema Android todavía no cuenta con esas modalidades, sólo se puede jugar una vez el modo desafío. Donde si se puede jugar 3 veces es en el sistema iOS. Saludos

      Respuesta
      • el 10/02/2014 a las 11:11 pm
        Permalink

        Muchas gracias por responder. Saludos!

        Respuesta
  • el 10/02/2014 a las 9:27 am
    Permalink

    Hola Jorge, hay alguna noticia sobre el nuevo personaje en iOS ?

    Respuesta
    • el 10/02/2014 a las 10:07 am
      Permalink

      Hola Alejandro, todavía no hay nada anunciado, cuando se tenga noticias se publicara. Saludos

      Respuesta
  • el 11/02/2014 a las 5:00 pm
    Permalink

    Hola jorge
    Tengo dudas, cuando salio injustice en android, y cuando salio el desafio de batgirl

    Respuesta
    • el 11/02/2014 a las 5:15 pm
      Permalink

      Hola Emmanuel, Injustice debuto en el sistema Android el 21 de noviembre del 2013 y el desafío de Batgirl fue el 12 de diciembre del mismo año. Saludos

      Respuesta
  • el 12/02/2014 a las 2:53 am
    Permalink

    El sobre paquete de oro especial que contiene?

    Respuesta
    • el 12/02/2014 a las 3:02 am
      Permalink

      Mi duda es, tambien sale algun personaje de oro al comprarlo o que se obtiene

      Respuesta
      • el 12/02/2014 a las 6:17 am
        Permalink

        Hola williffy, el paquete de oro trae un personaje oro al azar más dos cartas (potenciadoras o de mejora)

        Respuesta
    • el 12/02/2014 a las 8:28 am
      Permalink

      Hola Willuffy, el paquete de oro especial contiene una carta de oro y 2 cartas de apoyo (ya sea potenciador y/o mejora). Saludos

      Respuesta
      • el 13/02/2014 a las 1:51 am
        Permalink

        Gracias por tu respuesta, me alegra saber que puedo obtener un personaje de oro

        Respuesta
  • el 12/02/2014 a las 4:13 am
    Permalink

    Holaa jorge, como le haces para potenciar tanto tus personajes? lo mas fuerte que tengo es bat girl y wonder woman regimen ambas nivel 40 pero normales y no puedo pasar del tercer combate de la ultima seccion

    Respuesta
    • el 12/02/2014 a las 8:34 am
      Permalink

      Hola Quike Vera, pues yo me pasaba mucho tiempo repitiendo los combates anteriores para conseguir créditos de poder y así poder comprar la misma carta y subir su nivel de elite, ya la última sección necesitarás subirlos de elite por que si no te va a costar mucho (yo al final subí a elite 5 mis personajes de hijos rojos pero en meses que me tomo). Saludos

      Respuesta
  • el 12/02/2014 a las 4:36 pm
    Permalink

    Como puedo usar los créditos alianza en android? no aparecen…..

    Respuesta
    • el 12/02/2014 a las 6:55 pm
      Permalink

      Hola Leo X, los créditos de alianza en android todavía no están disponibles, a pesar que se los indica la última actualización del juego no lo ah puesto disponible y por error los esta mostrando, así que posiblemente en una actualización futura ya los puedan usar. Saludos

      Respuesta
  • el 12/02/2014 a las 9:34 pm
    Permalink

    Hola Jorge, quería saber si hay noticias sobre el nuevo personaje

    Respuesta
  • el 13/02/2014 a las 2:12 pm
    Permalink

    Hola Jorge que tal??!! disculpa, pero podrías explicarme paso a paso como supero el desafio carrera veloz en mi ps3 para desbloquear a flash new 52?? te lo agradeceria mucho!! es que la verdad no se como encontrarlo?? otra pregunta!! ya desbloqueaste todos los personajes que solo se pueden obtener a traves de la consola?? gracias otra vez y espero puedas ayudarme!! te mande una solicitud a facebook y te mande un mensaje tambien… soy Javier Guevara

    Respuesta
  • el 15/02/2014 a las 12:01 pm
    Permalink

    Hola jorge, no pude agradecerte por tu ayuda, hoy lo hago..gracias.
    Una consulta yo antes de la ultima actualización guarde mi avance en la nube, mi juego se cerraba sólo mucho y lo reinstale, y cargue mi avanze hoy tengo el mismo problema pero no encuentro la opción para grabar mi actual avance, se que si lo reinstalo la nube sólo me cargará los datos anteriores, esto en mi celular.
    No se por que se empezó a cerrar sólo mi juego, corría bien hasta que apareció el último desafío de raven.

    Gracias

    Respuesta
    • el 15/02/2014 a las 12:34 pm
      Permalink

      Hola Miguel, actualmente no cuento con un celular con dispositivo android (se murio antes de que saliera el injustice para dicho sistema) pero eh estado investigando y uno de los motivos que puede ser que se cierre mucho la app es por que no es 100% compatible con algunos dispositivos (te anexo el link del video hasta lo ultimo), ahora lo de guardar en la nube no se como funcione pero encontré algo que posiblemente te pueda ayudar.
      Te dejo anexado el link del video: http://www.youtube.com/watch?v=Y79Cav_6tVM
      link relacionado con la nube: https://support.google.com/googleplay/answer/3129939?hl=es-419
      Cualquier cosa estoy para ayudarte por si esto no soluciono tu(s) problema(s). Saludos

      Respuesta
      • el 15/02/2014 a las 4:23 pm
        Permalink

        Hola jorge, mira tengo Android 4.3 si es compatible, he leído q hay mucha gente q esta teniendo este problema a partir de el nuevo personaje, y con respecto al Link que me mandaste esta ok, pero no hayo en la configuración la opción de guaradar tu avance, inclusive este juego en opciones te dice q puedes hacer eso.

        Gracias

        Respuesta
        • el 15/02/2014 a las 4:53 pm
          Permalink

          Hola Miguel, tienes razón, igual eh leído que muchos usuarios android tienen ese problema, en pocas palabras esta actualización no trajo muchas mejoras y con respecto a lo de la opción guardar también encontré que muchos dicen que ya no les aparece, que ya lo guarda en automático, pero si puedes hacer un respaldo de tu nube en “configuración” (si no mal recuerdo así se llama o es opciones?? eso si no en el juego, fuera de el, del celular) de todos lo que tengas seria mejor. Saludos

          Respuesta
  • el 15/02/2014 a las 11:01 pm
    Permalink

    Alguien acá tiene problemas para jugar con el nuevo desafio.
    Además de esto como acceden a la nube para poder guardar cada ves q se avanza

    Respuesta
    • el 16/02/2014 a las 1:19 pm
      Permalink

      Hola jorge soy d argentina buen te explico, una vez q finalizo un modo desafio en mi celu androi tengo q esperar un tiempo para un nuevo desafio, ahora te pregunto en la tienda me aparece un sobre de pequeña y grand paquete desafio, si lo compro q pasa vuelvo a jugar en modo desafio o q solo me da los cred q los puedo obtener jugando al modo normal? Gracias y espero me respondas.

      Respuesta
      • el 16/02/2014 a las 1:44 pm
        Permalink

        Hola Cristian, cuando finalizas un desafío en android ya no lo puedes volver a repetir (sólo en dispositivos iOS se puede jugar hasta 3 veces) y los paquetes de desafío que están en la tienda te dan créditos de desafío que puedes obtener normalmente peleando. Saludos hasta Argentina desde México

        Respuesta
  • el 16/02/2014 a las 2:05 pm
    Permalink

    Hola necesito ayuda con el nuevo desafío desde que empezó estaba marcado todo como completado pero no me dieron nada lo comencé a jugar y aun no me dan nada ni el sobre de bronce ni los 15,000 créditos y de las 2 ultimas barras me falta 1 batalla de cada uno pero no las quiero completar ya que pienso que seguirá sin darme ni el sobre de plata ni al personaje que es Raven como puedo solucionar esto?

    Respuesta
  • el 18/02/2014 a las 6:48 pm
    Permalink

    Hola me pasa lo mismo que a erick, termine el desafio y ya estaban desde q empeso los tickets marcados, no me dieron los premios del desafio, ayuda con esto, gracias.

    Respuesta
  • el 19/02/2014 a las 12:41 pm
    Permalink

    Amigo me podrias decir cual es el ataque y defensa de los 3 personajes que vienen en el paquete hijo rojo… Gracias x tu reseña… Muy buena!!

    Respuesta
    • el 19/02/2014 a las 4:45 pm
      Permalink

      Hola Georgie, claro mira Wonder Woman Hijo Rojo: Ataque – 990 y Defensa – 1100, Solomon Grundy Hijo Rojo: Ataque – 880 y Defensa – 990 y Superman Hijo Rojo: Ataque – 1100 y Defensa – 1210, gracias a ti por tomarte tu tiempo de leerlo. Saludos

      Respuesta
      • el 19/02/2014 a las 10:49 pm
        Permalink

        Muchas gracias!! Voy x esos tres!! Gracias x el dato!!

        Respuesta
  • el 20/02/2014 a las 10:01 am
    Permalink

    Hola Jorge un amigo dice que el paquete hijo rojo le fue una pérdida grande de fichas, y quería saber si opto por el paquete hijo rojo o este Batman orígenes de arkham.
    Gracias por adelantado

    Respuesta
    • el 20/02/2014 a las 1:10 pm
      Permalink

      Hola Alejandro, pues en sí del paquete hijo rojo el que vale la pena en nivel 40, elite 5 es Superman con sus 23,320 de ataque(si no mal recuerdo) el Batman OA igual nivel 40 y elite 5 tiene llega alcanzar el mismo ataque, la única ventaja de el es que al iniciar una pelea te otorga 2 barras de poder (sólo para el) que te ayudan mucho, si te recomiendo de las 2 opciones sería primero a Batman.
      PD: el equipo que yo tengo más fuerte son: Superman Hijo Rojo, Batman OA y Deathstroke Hijo Rojo, por si esto te da una referencia. Saludos

      Respuesta
      • el 23/02/2014 a las 8:49 pm
        Permalink

        Deathstroke Hijo Rojo ¿cuanto tiene de ataque y vida al inicio, y ya full?

        Respuesta
        • el 23/02/2014 a las 10:09 pm
          Permalink

          Hola Dan, Deathstroke Hijo Rojo de ataque inicial tiene: 950 y defensa: 900, yo lo tengo en nivel 39, elite 5 y tiene de ataque: 21,945 y defensa: 34,056. Saludos

          Respuesta
  • el 20/02/2014 a las 3:49 pm
    Permalink

    El Batman AO me podria salir en un sobre oro especial?

    Respuesta
    • el 20/02/2014 a las 5:59 pm
      Permalink

      Hola Héctor, lamentablemente no y lo digo por experiencia propia, sólo se puede comprar en la tienda. Saludos

      Respuesta
  • el 22/02/2014 a las 2:35 am
    Permalink

    Por favor me puedes explicar los pasos para los créditos de alianza, no entiendo que hacer en facebook con eso.

    Respuesta
    • el 22/02/2014 a las 10:09 pm
      Permalink

      Hola El Guas, mira, 1ro debes tener amigos que jueguen Injustice Móvil, después en el icono de Facebook (en el juego) seleccionas a tus amigos que juegan el juego y le das enviar, ellos recibirán una invitación en su Facebook móvil y deberán aceptar, cuando aceptan a ti te llegara una notificación que te han ayudado y recibirás 5 créditos de alianza, lo único malo es que tu ya no los puedes ayudar, espero y te sirva. Saludos

      Respuesta
      • el 24/02/2014 a las 7:38 pm
        Permalink

        Hola Emmanuel, hasta donde se los desarrolladores estuvieron trabajando en solucionar el problema que tenía el desafío desde el viernes, motivo que desactivaran el desafío y por lo que comentas lo volvieron a reactivar. Saludos

        Respuesta
  • el 22/02/2014 a las 9:37 am
    Permalink

    hola jorge cuando va salir el proximo desafio

    Respuesta
    • el 22/02/2014 a las 9:39 am
      Permalink

      y como le hago para conseguir muchos creditos de poder por que quiero comprar a batman insurgerencia

      Respuesta
      • el 22/02/2014 a las 10:15 pm
        Permalink

        Hola Emmanuel, los desafíos los anuncian comúnmente en la misma semana que va a salir o cuando al momento que sacan el desafío, no hay día ni fecha exacta de anuncio y para conseguir muchos créditos de poder, legalmente es a partir de la torre de estrella de la cuarta sección que te da a partir de 1350 créditos de poder y si ya lo pasaste repitiendo mucho las Torres que te den a partir de 1000 créditos en adelante, es de mucha dedicación, tiempo y paciencia o comprando con dinero real, ya si te quieres ir por la fácil esta la opción del jailbreak para iOS o el root para android y bajarle aplicaciones. Saludos

        Respuesta
  • el 23/02/2014 a las 2:26 pm
    Permalink

    Porque en las batallas contra los que peleo tienen mucha vida y es el mismo personaje que yo y es el mismo nivel

    Respuesta
  • el 24/02/2014 a las 6:35 pm
    Permalink

    oye jorge porque se volvio a comenzar el mismo desafio de raven

    Respuesta
  • el 24/02/2014 a las 9:12 pm
    Permalink

    Que personaje de oro me recomiendas comprar que no se pase de 182,000

    Respuesta
  • el 25/02/2014 a las 10:11 am
    Permalink

    Hola jorge lo siento por hacer muchas preguntas, pero esta pregunta es importante, ¿yo ya obteni a raven de oro en el desafio, cuando arreglaron el desafio y lo volvieron a poner a mi se me reinicio pero el personaje no le paso nada a si que si vuelvo a empezar me daran a raven

    Respuesta
    • el 25/02/2014 a las 2:08 pm
      Permalink

      Hola Emmanuel, jaja no te cambie de nombre, es que otro usuario de nombre Dan público en una de tus preguntas “Gracias Jorge” y le respondí, pero bueno regresando a tu pregunta, pues estás de suerte por que si lo volvieron a repetir y tu ya lo tenías, al pasarlo de nuevo y obtenerlo lo podrás subir a elite uno, no debería darte conflicto alguno el desafío, saludos.

      Respuesta
  • el 25/02/2014 a las 3:54 pm
    Permalink

    Hola jorge cual es tu correo electronico

    Respuesta
  • el 26/02/2014 a las 5:23 pm
    Permalink

    Hola jorge no se porque a mi a mi hermano me sacan del desafio

    Respuesta
    • el 26/02/2014 a las 6:10 pm
      Permalink

      Hola Emmanuel, pero te deja jugar o de plano no te deja? Puede que tenga un error y por eso te bote, cual error? Me supongo algo que de conflicto, eso es cosa de loa desarrolladores. Saludos

      Respuesta
      • el 26/02/2014 a las 8:29 pm
        Permalink

        De plano no me deja, en el desafio y en las fases tampoco

        Respuesta
        • el 27/02/2014 a las 6:24 pm
          Permalink

          Esta raro, si desde ayer no te deja hasta hoy, sólo te puede quedar reinstalar el juego pero guardando bien tus avances, aunque se que muchos han tenido problema que no ha estado guardando correctamente las partidas. =S

          Respuesta
  • el 26/02/2014 a las 5:54 pm
    Permalink

    Oye Jorge, se me borro todo el juego de injustice para Android, y la nube no sirvio y no me guardo nada de mis datos, perdi a mis personajes :´( , no hay alguna forma de recuperar a Deathsroke Hijo Rojo, (ya sea hack o glitch para Android o App)? , saludos, gracias de antemano

    Respuesta
    • el 26/02/2014 a las 6:14 pm
      Permalink

      Hola Sebastián, me supongo que pueda ver una forma, que alguien suba su juego guardado con todos los personajes hasta la fecha y tu remplaces el que tienes por el de el, de otra forma no se puede ni con hack ni apps hasta donde se. Saludos

      Respuesta
      • el 27/02/2014 a las 11:10 pm
        Permalink

        y donde puedo encontrar alguien que lo haya subido?

        Respuesta
  • el 27/02/2014 a las 5:27 pm
    Permalink

    algún truco o forma para obtener dinero o perosnajes

    Respuesta
    • el 27/02/2014 a las 6:26 pm
      Permalink

      Hola Diego, con iOS haciendo jailbreak, en android rooteandolo y bajándole apps, encuentras un buen de vídeos en Youtube así que es al gusto para poder conseguir oro, personajes solo que alguien te pase su avance de juego con todos los personajes hasta el día de hoy. Saludos

      Respuesta
  • el 02/03/2014 a las 7:04 pm
    Permalink

    me pueden ayudar tengo puntos de alianza pero no tengo la menor idea de como ocuparlos no me aparece la opcion de gastarlos y menos de que alGun personaje que me los pide para gastar me pueden ayudar con un tutorial sobre el tema gracias

    Respuesta
    • el 02/03/2014 a las 7:42 pm
      Permalink

      Hola Helloweened, por lo que dices tu juego es para android así que todavía no disponen para poder usar loa créditos de alianza y por eso tampoco te aparece the joker la broma asesina, solo queda esperar hasta que salga una actualización donde los activen. Saludos

      Respuesta
  • el 05/03/2014 a las 12:11 am
    Permalink

    Hola gente..alguien sabe si esta nueva actualización Tambien es para Android, ya actualice y nada, usualmente cuando hay una actualización debo de reinstalar el juego para ver una variación, pero se me reinicia todo y no deseo esto está ves.
    Que saben

    Respuesta
  • el 23/03/2014 a las 12:17 am
    Permalink

    Hola como estas. Talvez ya te preguntaron esto pero me prodias decir para que son la tarjetas xp. Tengo dos, la de el acertijo y ra’s al ghul pero nose para qe me sirven.

    Respuesta
    • el 23/03/2014 a las 12:32 am
      Permalink

      Hola El Guas, las tarjetas que mencionas, el acertijo otorga 2% mas de experiencia al ganar una batallas, mientras que ra’s al ghul otorga 5% de experiencia, se activan solas al tenerlas en tu colección. Saludos

      Respuesta
  • el 25/03/2014 a las 8:25 pm
    Permalink

    Hola jorge cual sera el proximo desafio

    Respuesta
    • el 25/03/2014 a las 10:55 pm
      Permalink

      Hola Emmanuel, todavía no anuncian el siguiente desafío, tal vez en estos días anuncian cuales van a ser los personajes para iOS y Android. Saludos

      Respuesta
  • el 26/03/2014 a las 12:26 pm
    Permalink

    Hola Una Preguntota Si Compro paquetes Potenciales De oro Me pueden salir Los personajes de los desafios Anteriores o como puedo obtener los antiguos desafios?

    Respuesta
    • el 26/03/2014 a las 8:34 pm
      Permalink

      Hola Roberto, lamentablemente no puedes obtener los personajes de desafíos en paquetes, la única forma es que los vuelvan a activar para así poder conseguirlos, así como le hicieron en iOS que volvieron a reactivar a Batgirl. saludos

      Respuesta
  • el 28/03/2014 a las 5:10 pm
    Permalink

    Hola jorge ya salio el proximo desafio

    Respuesta
  • el 29/03/2014 a las 5:24 pm
    Permalink

    Hola en el desafío de Wonder woman me piden un personanaje del hijo rojo para seguir peleando pero que personaje es, me pueden guiar?

    Respuesta
    • el 29/03/2014 a las 6:23 pm
      Permalink

      Hola Laura, mira en la tienda hay unos sobres, uno dice Paquete de hijo rojo que vale 400,000 créditos de poder o que hayas conseguido a Deathstroke hijo rojo en modo desafío, esos te pueden ayudar a pasar esa parte del desafío. Saludos

      Respuesta
  • el 29/03/2014 a las 11:27 pm
    Permalink

    Tengo una duda, he leído comentarios de jugadores que escriben en el google play sobre que pierden su avance de la nada y se les reinicia todo el juego, a mi no me ha pasado pero ya tengo todos los personajes de bronce y los de oro que no son de desafio en lvl 40 elit V y no me gustaría perderlos incluso tengo a batman OA al máximo y a batman del futuro en elite II, asi que mi pregunta es si puedo hacer algo para asegurar mi avanca por si algún día se me llega a borrar como dicen algunos gracias

    Respuesta
    • el 29/03/2014 a las 11:33 pm
      Permalink

      Hola Isaac, si hay una forma, yo diría las más segura, se que se puede guardar tu archivo donde se guarda tus avances del celular, entrando a la carpeta del juego, en youtube debe de haber vídeos ya sea para extraer el archivo y también para reemplazarlo, te puede servir y espero sea de utilidad. Saludos

      Respuesta
      • el 30/03/2014 a las 11:19 am
        Permalink

        Gracias viejo, y tengo otra pregunta, tu haz podido completar el desafio pesadilla alguna vez? y si lo lograste con cuales personajes jugaste? Es que dicen que es casi imposible y yo apenas lo estoy empezando y otra pregunta, cual es la tarjeta mas rara que tiene el juego?

        Respuesta
        • el 30/03/2014 a las 1:13 pm
          Permalink

          Hola Issac, si lo eh pasado, con Superman hijo rojo, Deathstroke hijo rojo y Wonder Woman hijo rojo, todos en nivel 40 y elite 5, la carta más rara que hay en el juego, mmm es difícil decir pero diría hasta ahorita Darkseid ya que hasta ahorita es la carta más poderosa del juego como carta inicial.

          Respuesta
  • el 30/03/2014 a las 9:58 pm
    Permalink

    Sabes de casualidad por que no puedo acceder con mi WBID en la consola(xbox360) en mi movil android si me deja pero en la consola me dice “no se ha podido vincular” y ya le cambie la contraseña3 veces

    Respuesta
    • el 30/03/2014 a las 10:38 pm
      Permalink

      Hola Ruben1202, estuve buscando el por que de tu pregunta pero sin resultado, esta raro que te deje accesar en android y no en tu 360, verifica que este bien escrito tu correo y las mayúsculas si es que lleva tu contraseña o tu conexión a internet, es lo único que te puedo surgieron temporalmente, seguiré investigando aún así. Saludos

      Respuesta
    • el 01/04/2014 a las 8:19 am
      Permalink

      Hola Trent, en WBID te aparece lo que debes cumplir en el juego modo móvil y el de la consola para poder obtener alguna recompensa. Saludos

      Respuesta
      • el 01/04/2014 a las 3:13 pm
        Permalink

        me referia a la opcion de 38 logros de extras no se como completar DIANA y Mente sobre materia

        Respuesta
  • el 02/04/2014 a las 6:27 pm
    Permalink

    SUPERMAN HIJO ROJO ES MAS FUERTE QUE LOS OTROS SUPERMAN?

    Respuesta
  • el 03/04/2014 a las 4:53 pm
    Permalink

    oye compa las tarjetas de regeneracion de energia que tienen unos truenitos en la esquina regeneran la energuia que se necesita para pelear o la energia para hacer los ataques especiales??

    Respuesta
    • el 03/04/2014 a las 6:32 pm
      Permalink

      Hola Rojo, las tarjetas de regeneración de energía se usan cuando tu personaje se queda sin energía para seguir peleando (una barra que tienen abajo) ya que cada pelea te cobra desde 1 barrita de energía hasta 3 barritas de 10 que tienen disponible cada personaje y las tarjetas te las regenera por completo. Saludos

      Respuesta
  • el 04/04/2014 a las 9:31 am
    Permalink

    Amigo como envio la invitacion a facebook no veo la opcion?

    Respuesta
    • el 04/04/2014 a las 12:41 pm
      Permalink

      Hola Santos, en el menú principal debería aparecer el logotipo de Facebook, si tu juego es en dispositivo android desconozco si ya lo activaron, pero por tu pregunta entonces todavía no lo activan, en dispositivos iOS si esta disponible para enviar invitaciones vía Facebook. Saludos

      Respuesta
  • el 05/04/2014 a las 8:50 pm
    Permalink

    Para que sirven las tarjetas de Experiencia (XP) siempre he tenido esa duda

    Respuesta
    • el 05/04/2014 a las 10:21 pm
      Permalink

      Hola Eyom85, las cartas XP te otorgan un porcentaje más de lo que se recibe, por ejemplo tu carta otorga un 5% de XP, y al ganar una batalla tu personaje recibe 100XP + 5% recibirá en total 105XP y así es como funciona. Saludos

      Respuesta
      • el 05/04/2014 a las 10:32 pm
        Permalink

        Lo tengo en Android, y nunca he comprado una carta de esas, hacen más fuerte a mi personaje??

        Respuesta
        • el 05/04/2014 a las 10:35 pm
          Permalink

          Las que dan un ligero porcentaje más de daño son las cartas que tienen el dibujo de un puño y un ligero porcentaje más de resistencia son las que tienen un corazón.

          Respuesta
  • el 07/04/2014 a las 5:04 pm
    Permalink

    Hola jorge cual es el proximo desafio

    Respuesta
    • el 07/04/2014 a las 5:17 pm
      Permalink

      Hola Emmanuel, todavía es muy temprano para saber cual va ser el siguiente desafío ya que al actual todavía le restan 6 días y comúnmente anuncian entre un día antes o hasta que sale el mero día. Saludos

      Respuesta
  • el 07/04/2014 a las 8:12 pm
    Permalink

    como compro el paquete de hijo rojo?? no me aparece donde salen los sobres

    Respuesta
  • el 07/04/2014 a las 8:32 pm
    Permalink

    donde tengo que ir para hacer el desafío “Las chicas al Poder” online

    Respuesta
    • el 07/04/2014 a las 10:41 pm
      Permalink

      Hola David, en tu juego de consola si no mal recuerdo en modo single, si tienes la versión Ultimate te aparecen todos los desafíos para poder jugar. Saludos

      Respuesta
  • el 08/04/2014 a las 12:59 am
    Permalink

    Sabes cómo conseguir a raven de plata, leí en un blog que con lobo, doomsday silver y flash bronce, en el nivel de Batman, pero no funciono y ya repase con esa secuencia todos los jefes y las fases de estrella, sólo falta la última pero esa es difícil pasarla con esos personajes, de antemano un saludo y muchas gracias por la atención

    Respuesta
    • el 08/04/2014 a las 1:31 am
      Permalink

      Hola Iomarg, Raven de plata??? Pues temo decirte que esa carta no existe en el juego, sólo esta Raven Régimen que es de oro y salió hace tiempo en desafío y ya no se puede conseguir hasta que lo vuelvan a activar, últimamente han estado circulando cartas editadas creadas en Photoshop o en otro programa para editar, tal vez por eso viste a Raven de plata, así que puedo estar seguro que esa información es falsa, si no ya tu hubiese salido como afirman en esa página. Saludos

      Respuesta
  • el 08/04/2014 a las 6:42 am
    Permalink

    hola, tengo ipad pero no sé como utilizar los creditos de alianza!

    Respuesta
    • el 08/04/2014 a las 7:12 am
      Permalink

      Hola Matí, al tener créditos de alianza suficientes puedes comprar a The Joker La broma letal y algunas cartas de apoyo, y las obtienes también en el bonos diario y mandando invitaciones a tus amigos con el logotipo de Facebook. Saludos

      Respuesta
      • el 08/04/2014 a las 9:39 am
        Permalink

        es verdad! no me habia dado cuenta.muchas gracias y muy amable! 🙂

        Respuesta
  • el 08/04/2014 a las 9:21 am
    Permalink

    Hola Jorge Perez, necesito algún personaje hijo rojo para terminar el desafío, cuál puedo comprar?? Sólo veo el paquete pero vale 400,000 y por el momento soy pobre :'(

    Respuesta
    • el 08/04/2014 a las 9:32 am
      Permalink

      Hola Eyom85, lamentablemente no se puede comprar algún personaje hijo rojo suelto, sólo por medio del sobré hijo rojo que contiene 3 personajes de oro, ya que el desafío de Deathstroke hijo rojo tiene mucho que salió y sólo se puede obtener otra vez que vuelvan a activar el desafío pero eso tomara tiempo para que lo vuelvan hacer. Saludos

      Respuesta
      • el 08/04/2014 a las 9:40 am
        Permalink

        Que puedo hacer para tener dinero más rápido, k no sea pagando dinero real

        Respuesta
        • el 08/04/2014 a las 10:18 am
          Permalink

          Yo en la tienda en personajes tengo a deathstroke hijo rojo por 192000 creditos. Para comprarlo

          Respuesta
          • el 08/04/2014 a las 11:29 am
            Permalink

            Hola Santos, si te aparece Deathstroke hijo rojo en tu tienda es por que acompletaste su desafió cuando salio. Saludos

          • el 08/04/2014 a las 12:03 pm
            Permalink

            Pura vida jorgito es cierto yo pase ese desafio jajajaja gracias por acordarme fue el primero que hice 🙂

        • el 08/04/2014 a las 11:28 am
          Permalink

          Si no quieres pagar con dinero real solo puedes jugar y jugar y vender cartas de apoyo repetidas, es la unica forma legal de conseguir créditos de poder, juega las torres que te den a partir de 1000 créditos.

          Respuesta
  • el 08/04/2014 a las 12:24 pm
    Permalink

    Chale es k voy bien atrasado, spenas empecé a comprar personajes de plata voy en la misión de batman estoy en la última misión para llegar a pelear con el, mis personajes son gren arrow plata nivel 23 elite ll, wonder woman nivel 20 elite l y flash nivel 32 elite V es lo más fuerte k tengo, bane me agrada pero es muy lento y desthstroke apenas lo tengo en nivel 19

    Respuesta
  • el 08/04/2014 a las 5:03 pm
    Permalink

    Ya venci a Batman, algún personaje k me recomienden?? Para comprar y no saben k dan en la misión de la estrella en la de batman

    Respuesta
  • el 09/04/2014 a las 6:39 pm
    Permalink

    Mi amigo cual es la habilidad pasiba especial del guason? Es para hacer un logro

    Respuesta
      • el 12/04/2014 a las 7:35 am
        Permalink

        Pura vida jorgito ya pude sacar el logro 🙂

        Respuesta
      • el 14/04/2014 a las 1:13 pm
        Permalink

        Perdon pero jorge escribiste gusano jajajaja saludos

        Respuesta
        • el 14/04/2014 a las 2:46 pm
          Permalink

          Hola Emmanuel, caray no me había percatado de ese detalle jajaja, respondiendo a tu pregunta, esos tipos de ofertas duran entré de 2 semanas o hasta finales de un mes, pero por si las dudas y para aprovechar la oferta a jugarle sin para en estas vacaciones. Saludos

          Respuesta
  • el 10/04/2014 a las 4:08 am
    Permalink

    Hola jorge, sabes si alguien aparte de mi tuvo el problema de que darkside (Como se escriba xD) no se podía jugar el desafió puesto que no aparecían las ultimas batallas de cada torre (O no entraba) y la penúltima ya aparecía terminada pero sin la imagen prendida? y que personajes han salido aparte de los que si he ganado.
    Batgirl
    Lobo
    Zod
    Deathstroke Hijo Rojo
    Raven (Por cierto esta ultima tuve que levearla para poder completar el desafio que aun esta en curso en la segunda dificultad, ni de chiste entrare en pesadilla)
    WW 600

    Respuesta
  • el 10/04/2014 a las 4:10 am
    Permalink

    Men olvide preguntar esto, se pueden comprar los paquetes de hijo rojo y hombre de acero mas de una vez?

    Respuesta
  • el 14/04/2014 a las 1:10 pm
    Permalink

    Hola jorge cuanto tiempo dura la oferta de superman

    Respuesta
  • el 14/04/2014 a las 2:46 pm
    Permalink

    Hola.. alguien sabe cuanto tiempo para el siguiente desafio?????

    Respuesta
    • el 14/04/2014 a las 2:55 pm
      Permalink

      Hola Luis, pues fíjate que ya tienen un rato que andan saliendo los jueves después de que se acaba un desafío, así que lo mas seguro que salga esta misma semana, aunque todavía no anuncian quien va ser el siguiente personaje. Saludos

      Respuesta
  • el 14/04/2014 a las 3:00 pm
    Permalink

    hola oye sabes si se pueden repetir los desafios y si es asi como se hace porque quiero a scorpion :'( lo juego en ios a y si alguien que juegue en consola podria hacerme el favor de pasarme el ewbid para optener a batman y harley ya que no tengo el juego para consola

    Respuesta
    • el 14/04/2014 a las 3:04 pm
      Permalink

      Hola Joel, lamentablemente uno no puede repetir un desafío antiguo, sólo los desarrolladores que activan estos, yo te debo la cuenta, espero alguien la pueda compartir. Saludos

      Respuesta
      • el 14/04/2014 a las 4:02 pm
        Permalink

        ok muchas gracias por tu respuesta que tengas un buen dia 🙂

        Respuesta
  • el 14/04/2014 a las 10:14 pm
    Permalink

    Hola, me podrías decir como se desbloquea a Harley quinn arkham, dice que hay que completar el desafío de las chicas al poder pero no se como es. Gracias

    Respuesta
    • el 14/04/2014 a las 11:13 pm
      Permalink

      Hola Jasson, el desafío “chicas al poder” esta en el modo single del juego para consola, sólo debes jugarlo y pasarlo. Saludos

      Respuesta
  • el 15/04/2014 a las 8:43 am
    Permalink

    Graciaa joel… otra preg… yo realice 140 créditos de desafio durante el q acaba de pasar.. no los gaste.. podre usarlos en el proximo?

    Respuesta
  • el 15/04/2014 a las 11:41 am
    Permalink

    Hola, en que modo de single Player , batallas o laboratorios stars? Es q no encuentro algo que diga eso de las “chicas al poder”. Gracias

    Respuesta
    • el 16/04/2014 a las 10:17 am
      Permalink

      Hola Jason, me imagino que es en laboratorios stars, ya que sólo lo jugué una vez así que no recuerdo del todo. Saludos

      Respuesta
  • el 16/04/2014 a las 8:12 am
    Permalink

    Hola me gustaria saber como se guarda la partida del juego ….para poder jugarlo em otro celular sin qe se me pierda todos los abances que tengo…ya le puse el mail y me registre…

    Respuesta
  • el 27/08/2015 a las 11:07 am
    Permalink

    Hola Jorge leyendo esta pagina veo que eres experto en este juego yo lo descargue hace ya un tiempo en mi cel que es android, jalaba muy bien pero en la ultima actualización me sale un mensaje que dice que “Este dispositivo no es compatible oficialmente. Puede experimentar bajo rendimiento e inestabilidad”, son embargo aun así me deja jugar. Apenas hace unos días compre un iPad mini en la cual descargue el juego pero no se como vincular mi avance que llevo en el celular android, como le puedo hacer?

    Saludos y gracias!

    Respuesta
  • el 23/09/2015 a las 8:39 pm
    Permalink

    Comonse hace para poner las dos armas iguales en un jugador?

    Respuesta

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: